К понятию, красива-не красива...

***
Что значит в нашем мире красота?!
И что такое значит, не красива?!
Какая мера объективности нужна,
К понятию красива-не красива?!
***
Округлость бёдер, полнота груди,
Огромные глаза и чувственные губы,
А может обаяние  души ...
О женской  красоте, ну как мы судим?!
*** 
Ведь женщина, прекрасная, по сути,
Её такою создавал Господь,
Но постоянно находились  люди,
Что женщин посылали на костёр!
***
И до сих пор,  таких на свете много,
Что женщинам выносят приговор,
От слабости своей, души убогой,
Бедняжку выставляя на позор!
***
Всё это делалось, от злобного бессилья,
Того, кто женщину не мог очаровать,
Ну а тому, кто вдруг дарил ей крылья,
Она готова всю себя отдать!
***
Я знаю, некрасивых женщин нет,
А просто её судит, кто не должен,
И когда встретиться любимый человек,
Он в ней найдет достаточно достоинств!
***
А женщина всегда прекрасна есть!
И без неё, всё не имеет смысла,
А кто ей даст свою любовь в ответ,
Счастливейшим пребудет в этой жизни!
***
Нет, некрасивых женщин не бывает,
Бывают лишь слепыми мужики,
Они всё ищут, долго соображают ...
Да, женщинам, такие не нужны!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии