Я не могу

Нет, я не могу представить,
Что мы с тобою не знакомы.
Что в нас нет любовной стали,
Что не счастьем мы ведомы.

Нет, я не могу представить,
Что мы друг друга не любим.
Что я не смогу растаять,
Морской водой по рукам твоим.

Нет, я не смогу поверить,
Что нет тебя на этом свете.
Я стану землю шагами мерить,
Обгоняя дожди и ветер.

Я буду искать, обгоняя пули,
Мечи, катаны, сабли, кинжалы.
И не важно, что задохнусь от боли,
И пусть разорвут в пыльцу шакалы.

Я буду искать, обгоняя время,
Тоску и горе, молву и сплетни.
Я буду искать, неустанно верить,
Что ты первый, один, последний.


Рецензии