В предвкушении весны

Сотрутся любые дела
Под праздничным ярким огнем,
И снова танцуют сердца
Свой вальс, озаряя теплом.

Мечта, в сожалении своем
Томится, как путник печальный,
И вновь ей захвачен мой сон
Прекрасною сказкой хрустальной.

Вновь ветер кружит серебро,
Зима растворяет желания,
Но скоро наступит тепло,
Коснется времен и сознания.

И снова мечта зашумит
Своею весенней капелью,
И песню свою запоет
Душа, над парящей метелью.

Пускай не уходит тепло,
И сказка, как быль продолжается,
И будет тепло и светло!
Весна снова сердца касается...


Рецензии