Влюблённость

влюблённость это всплеск эмоций и адреналина..


волной безумие накрыло..отдышаться бы..               


волна прилива..и отлива..и остаться целым..


незапятнанным.. и с честью выйти..


из ситуации..из фантазий о большой и чистой..
               
 пусть не затронутой  душой  Любви...что дней на пять хватило..


Рецензии