может прошлое уже не в теме

может прошлое уже не в теме
может стоит быть с тем кто нужен
может просто уже не стоит
рисовать мечты на крышах
может сказать многое стоит
сделав вид что все будет сначала
и открыть себя другую
зная что знают мало
и пускай уже не будет
ничего что было раньше
но зато все будет честно
все что было между нами
может ничего и нету
может просто показалось
но уже конец зимы,
а мне тебя так и недосталось


Рецензии