Любимой

Витает в облаках душа,
Ей снова сладко и приятны муки,
Пишу тебе мои слова
Как долго были мы в разлуке.
Бумаге я доверю грусть,
Тоску,печаль,любовь и нежность,
Они стремятся к свету.Пусть
Меня осудишь за небрежность.
За что средь многих ты избрала
Пройдя тропой нелёгких лет,
И посвятив в своё начало,
Открыла путь в далёкий свет.
Мила,проста и недоступна,
Глаза и губы,щёчки,бровь,
Душа-потёмки.Как же трудно
Тебе дарить свою любовь.
Ты будто твердь и мягкий воздух
Огонь и лёд,ты-счастья миг.
Хоть много лет прошло,но всё же
Не до конца тебя постиг.
Ты окрыляешь,в сердце-пламя
Любви огромной,не земной,
Тобой дышу,не забывая,
Что ты всегда,всегда со мной!
Как я скучаю,боже правый
Любимая,меня пойми,
И как я рад вкусить отравы
Всепоглощающей любви.


Рецензии
Прекрасно))))))))
Пишите от души)))
С уважением, Марина Морская.

Марина Филимонова Морская   12.02.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Так редки чьи-то слова,пусть отрицательный,но всё же отклик,а уж за тёплое пожелание и понимание-вдвойне приятно!1

Юстас Волк   16.02.2013 16:30   Заявить о нарушении
У Вас чудесный слог и чувствование слова! Ваши стихи пьешь душой и веришь!
Марина Морская.

Марина Филимонова Морская   16.02.2013 23:54   Заявить о нарушении