Прости...

Прости мне все стихи,
Что я другому посвящала,
Прости мне все грехи,
Что я сама себе прощала,

Прости мне все мечты,
В которых нежно обнимаешь
Меня уже не ты
И сны, где не бываешь;

Прости мне каждый вздох,
Что резкой болью отдаётся,
И разум, что совсем оглох,
И сердце, что так часто бьётся;

Прости ты мне восторга дрожь
И слёз безудержных лавины,
И что, увы, не разорвёшь
Ты душу на две половины...


Рецензии
Прекрасные стихи! Очень импонируют моей душе, вызывают искреннюю эмпатию. Вдохновения неиссякаемого вам!

Лебедева Викторрия   26.08.2014 19:38     Заявить о нарушении