Своим холодом, словно плетью
Безразличие мукой врывается в мою память.
Я душу в себе жизнь. Ты сама никогда не узнаешь,
Как мне хочется сжать тебя крепко своими руками.
Я бешусь и во мне закипает то злость, то ярость.
Губы шепчут слова, о которых я раньше не знала.
Я хочу протрезветь, но ты в венах моих пожаром
И не то, что горишь - просто адским огнём полыхаешь.
И мне хочется выть чёрным волком, лишённым силы.
Птицей в небо взлететь, только снова сгорели крылья.
Эту страсть я в себе вот почти уже раздавила,
Но я слышу тебя и схожу с ума от бессилья....
Свидетельство о публикации №113020900950