Игра на бис!

Нет, несомненно…, не имею прав. Прости...

Но, мне, так нравится смотреть из за кулис
- как рвут, забыв о совести, на лоскутки…
«Возможность» -  быть твоей, толпы девиц
 
Все пальцы изломав, считая… нервно дни
- Желая выполнить любым шальной-каприз
Сотни актеров и актрис у знатных ног легли
… и гнуться ниц, в сласть…  лобызая их.
 
Забавен "Блиц" и как Дитя, я искренни смеюсь
Наверно…,  дивная Игра, их рождена  на Бис
И снова, прав… не от ума! Но, вот уж - педикюр
Отличным вышел…
                - ведь, весьма… актеры удались...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.