Средина между месячными... от 47 лет
-А, если я на животик кончу?
-Не надо рисковать, - живчики они-то непредсказуемы...
-Ну, давай, тогда в рот?
-Давай... А, это, это... не помещается же?!
-Я не понял, месячные или квартальные у тебя?
И не слишком ли ты распясалася!..
Должно помещаться! Должно!!!
Свидетельство о публикации №113020909417