Бывает
ТАКОЕ БЫВАЕТ...
какой-то там черт призывает..............
НО ВЫ - НЕ ВЕДИТЕСЬ..........
ВЕДЬ СКОРО С ЗЕМЛЕЮ ПРОСТИТЕСЬ.
Богатою будет почва..ха,
Конечно - все будет нарочно!
Он всех за собой поведет...
Но, вот вопрос,
Кто же пройдет?
Свидетельство о публикации №113020909404
Саада 25.03.2013 20:41 Заявить о нарушении