Ноль плюс
держит зонтик раскрытый
вот что значит «ноль»
стоянка пуста
лужа в форме машины
в снегу осталась
барабан капель
будто ночью не пела
вокализ вьюга
палочка скользит
медленно выбирает
старик дорогу
мокрые ветки
капает мерно вода
на белый покров
молью прозрачных капель
изъеден снежный ковёр
Свидетельство о публикации №113020909401
Новый сезон гололёда –
Бдит травматолог...
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 14.02.2013 11:18 Заявить о нарушении