Дождись меня...

Где ты, ЕДИНСТВННЫЙ мой? Может, тебя заколдовали, как Снежная Королева - Кая... Я найду тебя, где бы она тебя не прятала... Растопчу все льдинки, из которых она заставила сложить для неё слово "ВЕЧНОСТЬ". У меня вырастут два огромных крыла, - это я знаю точно! Стоит лишь тебя найти - и они вырастут! Я подхвачу тебя на руки - и мы умчимся прочь из этого ледяного царства к бесконечно ласковому морю. И там - мы сложим свою ВЕЧНОСТЬ из жёлтого янтаря, впитавшего в себя тепло солнца, запахи хвои и ещё чего-то такого, что не возможно описать словами. Больше всего, наверное, - подходит слово ЛЮБОВЬ. Я растоплю лёд в твоём сердце, ведь моя сила - это бесконечная сила любви, а у неё - лишь холодный расчёт. Ты только дождись меня, не дай своему сердцу совсем обледенеть...Просто - ошиблись боги, и дали нам разные дороги...Разминулись мы, но ты - жди меня, я - ищу тебя, я уже в пути...


Рецензии