Когда ничего не изменить, остается лишь шутить..

Давай расстанемся с тобой
поставим точки над собой
ты не держи меня душой,
уже растоптан я тобой.

Все было, у нас с тобой,
и свечи, и любовь..
Прошла любовь, сгорели свечи
Пошли бухать сегодня Вече..


Рецензии