и в толпе, ищешь все, чей-то взгляд...

И в толпе,ищешь все,чей-то взгляд...
Но,ты знаешь-меня,там не будет!
Не найдешь,часть меня,ты ни в ком.
Твое сердце меня не забудет.

Мои фото-пароли,замки...
Сообщения... И номер запрятан...
Бег по кругу... Иксы и нули...
Все же будешь,ты счастлив когда-то!

И молить буду я небеса,
Память,сердце и душу очистить,
От меня. Голос мой и глаза...
Чтоб забыл... И паролей всех числа.


Рецензии
До мурашек...

Елена Шиналь   23.02.2013 23:05     Заявить о нарушении
Это,все очень печально,на самом деле...(((

Настасья Мещерякова   09.03.2013 23:01   Заявить о нарушении