Устала

Вы не поверите, мне хочется кричать.
И не о том , что жизнь не справедлива,
Не о любви, что всё-таки блудлива,
Об этом стоит просто помолчать.
Мне хочется забраться в одеяла,
И надрываться , что есть сил сейчас.
Пусть проклянУт соседи нас,
Я их туда давненько посылала.
До хрипоты кричать глотая слезы,
До сухоты и трещин на губах,
Запутавшихся в собственных словах,
Истерики и алкогольной дозы.
Не алкоголик, просто занесло...
Я не курю, я в рабстве Никотина,
Я знаю - непритная картина,
И что жива, конкретно повезло.
Мне хочеться кричать виски сжимая,
И бить руками старенький паркет,
Не ново это в девятнадцать лет.
Я просто еще слишком молодая.
Не привыкая к лжи еще живу,
Не чувствуя предательство людское,
Всё для меня пока ещё живое.
Но направляюсь медленно ко дну.
Мне хочеться кричать о том , что больно
Что одиноко, плакать не могу.
Не дайте мне идти ко дну.
И я кричу друзья невольно.
Вы не поверите, мне хочется кричать.
И не о том , что жизнь не справедлива,
Что все вокруг покошенно и криво,
Но я устала опускаясь ждать.

9.02.2013


Рецензии