Я придавлен тоской
Мне свобода дороже признания,
Но чувствую, я на цепи как бульдог,
От ужаса, теряю сознание.
Вроде не слаб, и духом силён,
И стараюсь быть для всех проще,
Но не хватает любви, мир омрачён,
Жизнь бьёт из года в год жёстче.
Как удары принять, и проверить судьбу?
Если подвохов не ожидаешь?
Ответ очень прост, только кануть во тьму,
Только помни, ты память стираешь.
Ответ очень прост, только кануть во тьму,
Только помни, ты память о себе стираешь…
Свидетельство о публикации №113020909187