Вальтереанец...

Лукавый  грешник  тут  один
Свои  «творения»  до  того  надул...
К  чину  «графомана»,  блин,
«Каблук»  святоши  пристегнул!

Перлы   те  теперь  читаешь
От  «просвещённого»  пера
И  «ужас  смертный»  вспоминаешь
Того  безбожника  Вальтера!


Рецензии
Спасибо за "безбожника" Вальтера
и что не пристегнул мне адюльтера

Владимир Левушин   09.02.2013 20:49     Заявить о нарушении