Небо - глыбой сплошной...

Небо –
   - «Глыбой сплошной» –
                - З  а  л  е  д  е  н  е  л  о,
         Низко зависло свинцом…
            Позу - "Рыбины" -
                - Приняло тело,
                "Морду" к небу задравши
                т
                о
                р
                ц
                о
                м.
Тело в небо глядит –
                -  То и дело,
Видно: -
   - «Жаренным пахнет  к о н ц о м!»
Надо - срочно - что - нибудь делать
 - Хоть о "глыбину бейся торцом!"

Больно бьётся о глыбину -  т  е  л  о,
 - Словно вдребезги стёкла круша...
Словно рыбой в разодранный невод
 - Ускользает из тела - Д у ш а...

08.01.2008. (?)

Внимание! На страницах сайта Стихи.ру многие произведения
(и это, в частности) -  искажены в своей строике, в силу
технических не возможностей...


Рецензии
Интересная новация. С формой не поспоришь!

Александра Китляйн   11.12.2015 11:23     Заявить о нарушении