Когда ее не будет рядом...
Когда ее не будет рядом,
На жизни он поставит точку,
И любоваться звездопадом
Не будет смысла в одиночку.
Когда она захлопнет двери,
Не будет ни зимы, ни лета.
Ему не пережить потери
И не найти, увы, ответа -
Зачем ушла и не простилась?
Зачем разбила все надежды ?
Вся жизнь его остановилась.
День не начнется так, как прежде...
Пусть рухнет Мир, погаснет Солнце,
Пусть даже через сотню лет,
Он верит, что она вернется
И принесет с собой рассвет!
08.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020909146
Никандр Елагин 17.09.2013 14:47 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 17.09.2013 19:59 Заявить о нарушении
Никандр Елагин 18.09.2013 08:45 Заявить о нарушении