***
Есть женщины в Русских селеньях
С спокойною важностью лиц
.........................
Её ли слепой не заметит?
А зрячий о ней говорит
Пройдёт - словно солнце осветит
Посмотрит - рублём подарит!
.............................
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт!
(Н.А.Некрасов)
пародия:
Есть женщины в Русских селеньях,
С отважною мордой лица
Те, что на скаку остановят
Взбесившегосся жеребца
И с ним же, не думая долго
В горящую избу войдёт
Но тем, кто над ними смеётся
Наврядли когда повезёт
Одарят улыбчивым взглядом
А нет - так покажут оскал!
И водкой поить их не надо
Напьются - поставят фингал!
Есть в Русских селеньях мужчины
Короче сказать - мужики
Упьются любой чертовщины
И станут чесать кулаки
А после и девок соседских
Потащат насильно в кровать
Такой уж в деревне расейской
Уклад, вашу мать-перемать!!!
Свидетельство о публикации №113020909142