Воспоминания Октября

И вот мы снова или вновь
бросаемся словами в скайпе
ты говоришь что я свинья
и как ты счастлива с другими

Ты обвиняешь вновь меня
во лжи в предательстве в обмане
Я признаю конечно Я
Виновен и повинен в нашем расставании

Но в драке виноваты оба
ко задирал а кто ответил,
Мои слова про то и се,
Ответом были на твои измены..

Ты думала я не знал,
О вас, говорили мне боясь
я не предавал значению словам,
Моля богов о правде..

Уже сейчас, после расставания
я видел сам в метро, на приме..
Он целовал тебя, Ты тоже..
Я рад за вас, пишу Удачи..


Рецензии