Цветы и деньги 10. 10. 98г

Да. Я не скупердяй, но цены
Меня, как пчёлы дикие, кусают.
Цветы, цветы… Им нет замены,
Но деньги? Денег явно не хватает.

И я себя кляну без сожаления,
Что я на деньги мерею любовь.
Дарить цветы какое наслаждение,
Внутри тебя бурлит от счастья кровь.

Как сладко видеть взгляд любимой,
Читая в нём и радость и восторг…
Цветы, цветы…, а я шагаю мимо,
Твержу себе, что не возможен торг.

Дарить цветы и пошло торговаться,
То выше, выше моих сил.
О, деньги, деньги! Вам откуда взяться.
Я не бандит и денег не скопил.

И за себя мне пред тобою стыдно,
Бумажки я для милой пожалел,
Но денег нет и в будущем не видно,
Бездушный кризис на Россию налетел.


Рецензии