К. Г

Ты такой недостижимый,
Родной до иголок по коже.
Шепотом по шее...
Такой близкий и в тоже время чужой,
непреодолимый тоже...
Играешь мою роль,а может другую.
Ты изменчив каждую секунду.
Ты заразен нежностью,
Музыкой под гитару.
Ты пленишь меня сладостью,
Что исходит от тебя, будто магией.
Ты уйдешь и через минуту вернешься.
Твое последующее движение написано на лице,
Тебя вообще можно читать, как онлайн-книгу по глазам.
По стеклянным и грустным глазам, что питают нежный запах твоего парфюма.
Ты не такой. Вовсе. Совсем иной.
Не тороплив, не говорлив, мечтательно томим.
Запахом глаз, взглядом тела,
Беспечный, мнительный, бдительный.
До беззвучия в голосе, любим всей мной.
Недосягаем, как бескрайний закат.
Холоден, как дальняя звезда.
Я пропала, как без вести пропадают.
Как в воду канут...
В омут дерзких глаз.
Ты не досягаем, как огненная заря.
Будоражишь мои чувства, давно умиротворенные,
Рождаешь надежду берегами бескрайними.
Открываешь дверь в безмятежность,
в пустыню пленительной беспредельности, сказочной нежности.
Я таю...
Как в омут дерзких глаз я пропадаю...


Рецензии