Ну, скажи мне в чём я виновата?

Ну ,скажи мне в чём я виновата?
По ночам совсем я ведь не сплю.
Вижу, меня  встречаешь как,когда то.
О тебе я думаю,скучаю...и люблю...
И опять луна в окошко всё стучится,
На неё ,я вовсе не смотрю.
От обиды слёзы только льются,
О тебе я думаю,скучаю...и люблю.
И в стихах я снова утопаю,
И тебе я  мысленно их шлю.
Всю любовь и нежность в них я посылаю,
А сама скучаю,думаю...люблю.
День и ночь  мне скудны стали,
В сердце боль,но я терплю.
Вспоминаю,как от счастья мы летали,
О  тебе скучаю,думаю...люблю

адрес для просмотра:


Рецензии