Приступ сахароза
Прорвать ограничений стену?
Вкушать сгущёночный экстаз -
Аффект варёный непременно?
Сквозь леденцовые луга
Рекою плыть из лимонада?
Ловить момент, когда нуга
Начнет с зефирных тучек падать?
Тянуть на свой бисквитный плот
За уши шоколадных зайцев?..
Хвататься за живот... и вот
Лежать замученным страдальцем?..
2013
Свидетельство о публикации №113020908956
пустая банка и выговор за уловки! Так всё и припомнилось! С улыбкой, Енка.
Енка Енка 06.01.2014 20:56 Заявить о нарушении