Звездочке

Сегодня утром понял я,
что ночью мне не показалось
Что с неба темного звезда
в моей постели оказалась..
раскинув томно волоса
и положив ладонь под щечку..

Тихонько спит моя звезда
Уставшая от долгой ночки
К тебе прижмусь, не слышно я!
Возьму твое тепло из неги
И поцелую я тебя

И нежностью покрою веки
а ты дыханье затая,
из сумрака ко мне вернешся,
отдашь себя, любимая,
уткнувшись в мое сердце..


Рецензии