Прекрасна работа

Как прекрасна работа,
Встречать,
Каждый вечер
С работы,
И будить
Тебя по утрам,
И готовить
Кофеин нам,
Согревать
Улыбкой,
И шутя злить,
Я проще скажу,
И сердечней,
Любить………..
Как прекрасна
Работа,
Тебя целовать,
Ничего кроме
Этого
И не желать,
Нет желать,
Одного,
Лишь
Побольше
Детей,
Дочерей,
Сыновей,
Близнецов,
Поскорей!
9.02.2013


Рецензии