Не одна...

Я спать ложусь, представьте, не одна,
Со мною пульт от телевизора ложится.
Гоняю сериалы до утра.
А что поделать, коли мне не спится?

Живу экранной жизнью-сопереживаю,
Своей-то нет. Куда-то подевалось всё...
Я только имя твоё чаще повторяю,
Другого нет. Другое...не дано.

Я что? Совсем что ли старуха?
Ведь мне не чужды отношения, любовь...
Кому нужна такая вот житуха?
Ведь одиночество сворачивает кровь.

И я теперь не осуждаю женщин,
Которые ушли от одиночества к другим.
Беречь, ценить их надо было прежде
И не жалеть для них ту капельку любви!


Рецензии
Любовь ушла , мол будь здорова !
Души уменьшился объём .
Хотя осталась , право-слово
В красивом имене твоём ...

Николай Новиков Закордонный   23.02.2013 23:35     Заявить о нарушении