Заболел

Болеть чертовски плохо,скажу серьёзно вам,
Особенно,когда под носом выходные.
Сегодня утром в пятницу вскипел я как вулкан,
Теперь пылится стали кеды беговые.

И как представишь:в самый сок тебе лежать,
Лежать в разгар гуляний и веселья.
Друзья,конечно,будут чем-то помогать,
Увы,им не придумать из сказки того зелья.

Пройдёт суббота,воскресенье в поисках общения,
А так же в мыслях,чем себя занять.
Возможно,провишу на трубку днём я с кем-то,
Быть может запрягут микстуру принимать.

И двое суток,хотя вполне и больше,
Ходить как заключённый в угол из угла.
Надеяться и ждать,когда тебя отпустит,
Из страж своих простуда  - гриппа мгла.


Рецензии