Русь резная

Русь резная,
Кот мурлыка
Над окном
Свернувшись
Спит,
Луч  запутался
От солнца,
Резьба
Сказку оживит,
Ту седую
Сказку
Роу,
С милой
Бабушкой
В окне
Про красавицу
Аленку,
Про Ивана
На коне,
Все застыло
В фотокадре,
И проникло
До души,
Все знакомое
Когда-то,
Детство,
Детство
Подыши,
Сквозь
Резьбу на
Окнах дома,
На  резных
Покатах  крыш,
Стих ложится
Так неспешно
Не нарушив
Сказки тишь……..
9.02.2013
_________________________________________
  Впечатление от фотоцикла « Русь резная» (автор неизвестен «вконтакте»)


Рецензии