Весна

Это странное время - Весна,оно крошит меня на обочину,
плавит грязные дырки во мне , как в забитом снегу...
И я будто чердак,запыленный и вечно заброшенный,
где скрипит и грохочет, казалось бы, все на ветру.

Это слово Весна - запах почек и пошлости -
распластало меня звонким гомоном утренних птиц,
Я сама элемент непонятно-ненужной неточности,
только хочется гаркнуть :"Четыре! Что, птаха, не спишь?!"

Это вредная сущность Весна, забавляется, милая,
а я просто хочу быть не здесь,повернуть время вспять,
Что бы яркая Осень моя, пусть капризно-дождливая,
могла нежными листьями с ветром меня целовать!
15/04/12


Рецензии