Было б только

Было б только два крыла, ангелом бы стала!
Полетела бы туда, через те кварталы,
Разноцветные шаги осень оставляла.
Поцелуи на губах, показалось мало…
Разойдёмся навсегда, что б начать сначала.

25 января 2013


Рецензии