Запустить в твои волосы

Запустить в твои волосы нежные руки,
Исследовать губы и взмахи ресниц!
Среди миллиарда придуманных лиц
Выбираю одно для любви и разлуки.
Наша повесть займёт пару сотен страниц…

20 января 2013


Рецензии