бог есть любовь

в автобусах люди - зомби
с пустыми глазами, пустыми душами
на лицах у всех столько скорби
что их не захочется слушать

а ты, как луч света во тьме
в глазах огоньки - искорки
и скажи, что ты знал о тех?
чьи эмоции так горьки и неискренни?

- ничего
и хватило ж смелости
жить как сказочному персонажу
кто же дал тебе столько уверенности?
и терпенья, чтоб не скинуть поклажу?

кто дал веру, надежду и искренность?
научил забывать обидчиков
кто открыл для тебя истину?
и помог тебе выбрать обличье?

"бог есть любовь"
отвечал ты чуть слышно всем
кто-то кричал, что обманщик ты и чудак
"если верить в него и в себя- то все выдержишь.
ты почувствуешь силу, он подаст тебе знак"


Рецензии
Прекрасно!
Произведение просто великолепное..
Спасибо за слова, которые для души сейчас очень необходимы

Возле Меня   12.10.2013 20:32     Заявить о нарушении
благодарю )

Зимнее Чудо   17.10.2013 13:12   Заявить о нарушении