Я узник в своём собственном плену...

* * *
Я узник в своём собственном плену,
Об этом ты естественно не знаешь.
Веду давно с самим собой войну,
Пока на моих чувствах ты играешь.

Я узник в своём собственном плену,
В бреду мне просыпаться надоело.
Тебе любви познать бы глубину,
А то всё одному осточертело.

Я узник в своём собственном плену,
В ночи орать нет мочи больше громко.
По новой разрывая тишину,
Становится до ужаса неловко.

Я узник в своём собственном плену,
Меня по капле снова выпиваешь.
Давно любовью я к тебе живу,
А ты любовь жестоко убиваешь.

Я узник в своём собственном плену,
Только одна осталась мне дорога.
Перекроить проказницу судьбу,
И попросить прощения у Бога.

Я узник в своём собственном плену,
К тебе бегу и тут же отдаляюсь.
От безысходности иду ко дну,
Но от любви своей не отрекаюсь.

Я узник в своём собственном плену,
Амнистию отчаянно заждался.
Под утро ненавязчиво усну,
Ведь вырваться из плена я поклялся…
© 2013


Рецензии