Свет погас

Ночь поглотила слепящее жёлтое
Чёрным.
Внешнего нет. Даже в радужных пятнах - темно.
Комната, сузившись, стала опасно-просторной.
Нечто, исчезнув - осталось, в пропорциях спорных.
И подчиняется мне.
И считается мной.


Рецензии