Реквием

В углу притаилась гитара,
Аккорд не допет.Оборвалась струна...
В песнях душу свою отдавала,
И замолкла теперь. Навсегда.

И страшная боль разлуки,
Что сердце сжигает дотла,
А мои душевные муки
Ей не пропеть никогда.

Пусть пылится, стоит в углу...
Не струна- оборвалась жизнь,
Без любимого жить не смогу,
Горький стих на бумагу ложись.

А в глазах утопают ближайшие звёзды,
День за днём календарный идёт...
Кислотою соляной капают слёзы
И в груди моей жжёт и жжёт.


Рецензии