Моя воспетая Джульета!

    (из раннего)
...
Уж отступила Ночи мгла-
Пришла пора Дневного Света!
И Ты в глазах своих зажгла
Всю красоту шального Лета.

В глазах Твоих Оно живёт-
Печали осени не знает.
И в глубину свою зовёт
И негой томной наполняет...

И Я люблю, Люблю их Свет:
С утра меня к себе влекущий-
В нём чувств тепло,Зари-рассвет
Лишь в них всегда Я-самый лучший!
...
В рассвете растворилась мгла
И нас объяли чувства Лета.
И погрузив глаза в глаза
В свои объятья приняла
Меня- воспетая Джульета...
...
...               


Рецензии