Прощальный поцелуй

Прощальный поцелуй… и ты растаешь,
Подхваченная шумом, суетой.
В беспечном городе, где каждой мостовой
Свою судьбу, не думая, вручаешь,
Любовь легко становится игрой.

13 января 2013


Рецензии