Жюль-Этта
Я миленькая девочка такая
Отличница, и мат не признаю
Но в том меня никто не понимает
Что волосатых дядек я люблю
Люблю накаченных и безнадёжно пьяных
От байкеров я прихожу в экстаз
Чтобы в косухе был, и джинсах рваных
Со злобным взглядом тёмно-карих глаз
Чтобы в зубах с зажатой сигаретой
Без шлема мчал меня на байке по Москве
Чтобы на все концерты доставал билеты
И песню под гитару пел бы мне
К тому же уважал бы чтоб культуру
Ну, книжки чтоб читал, в кино водил
Чтоб обязательно любил он Sepultur'у,
In Flames, Grave Digger, Virgin Steele
Ради такого продала б я душу
Ну а пока его на горизонте не видать
Пойду, Destruction, что-ли, блин, послушать
Чтоб веселее было принца ждать
(стих из журнала о тяжёлой музыки Dark City)
пародия:
(вариант 1)
Я девчонка такая-сякая
Супер гёл, беби долл, Света "Sat"
Иногда я Жуль-Эттой бываю
И балдею от разных ребят
Бритых, лысых, испорченных жизнью
Блекарей, байкеров, думстеров
Металлистов родимой отчизны
Кто за женщин на подвиг готов
Кто б в кино пригласил, иль в театр
На концерт кто билетик возьмёт?
Надоело грустить под Kreator
Где вы, милый мой сердцу народ?
Где мой байкер в косухе и коже?
Чёрный шлем, борода до яиц
Неужели тебя я негожа?
Чем я хуже обычных блудниц?
Ты прокатишь меня по столице
Мой герой, мой кумир, мой Ван-Дамм!
Я такому крутому вознице
Всё, что хочешь навеки отдам!
Забирай - отдаю безвозмездно
Свою душу, и тело своё
А не то одинокое сердце
Пропадёт, попадёт под ружьё!
Вскрою вены, намылю удавку,
И уйду в мир иной, навсегда!
И отправлю себя я в отставку
Без ьебя жизнь не жизнь - а беда!
Кто спасёт одинокую душу?
Кто от сердца тоску отведёт?
Не хочу больше Virgin Steele слушать
Всё равно ведь, никто не любёт!!!
(вариант 2)
Мой возглас -"Вау", жизнь моя прекрасна!
А я такая дрянь, такая, блин, свинья!
Курю, пью, матом крою понапрасну
Ну а зовут Жюль-Эттою меня
Люблю я пиво с водкою - какая, блин, культура!
Схожу по-всякому от жизни я с ума
Из музыки люблю я слушать Sepultur'у
Вот это группа, слов уж нет - чума!
Но вот беда - одна я в целом свете
Куда же нынче мужики глядят?
Да и никто из них мне не ответит
Чего им надо, блин, чего они хотят?!
Вот, снова байк промчался, в нём мужик патлатый
Весь в коже, чёрный шлем, звериный взгляд
И на меня не смотрит, чёрт проклятый
Ну-ну, катись-катись отсель назад!
И что ж я в вас влюблённая такая?
Чего я в вас таких-сяких нашла?
Была бы лучше я совсем-совсем другая
Училась, не курила, не пила,
Металл не слушала, Dark City не читала
Одна б сидела дома, взаперти
Но всё равно, по ком нибудь страдала
Эх, жизнь-жестянка, мать твою ети!!!
Свидетельство о публикации №113020908772