Мы верим в Час Прилива!

            «Мы взор вперяем в даль,
              И верим в Час Прилива»
                В.Гюго
               

Прилив ли –
    - Отлив ли -
               - Времён,
В Закат - уходящий…
Всё  Прошлое - в нём,
 - Но Что - в Настоящем?

- "Не Прилив -
               - Не Отлив -
Золотое течение Космоса -
Увлекает Ладью восходяще" -
Был ответ на вопрос наводящий...

31.10.2006.
Владивосток.
Вечернее Созерцание у моря.


Рецензии