Между будет и было...
В пустоту, в никуда смотрят с грустью глаза...
Перепуталось все: время, дни, ночи, числа...
На щеке одиноко застыла слеза...
Я не чувствую вдох.. Я не чувствую выдох...
Даже сердца в груди я не чувствую стук...
Я в пространстве пустом между БУДЕТ и БЫЛО...
Ни жива ни мертва... Тишина лишь вокруг...
Пустота слепо бьет в беспорядочном ритме...
Одиночество жжет мою душу дотла...
Может быть в мир иной я уйду в этой битве...
А быть может очнусь и останусь жива...
январь, 2011.
Свидетельство о публикации №113020908676