От бессилья...
После боя со смертью своей,
Остаюсь обладателем тени,
Что влачилась за мной в суе дней...
Струи крови на землю стекают.
Пусть земля поглотит мою кровь.
Пусть все твари земные узнают,
Как порой закаляет любовь!
Этот бой был единственным боем,
Что нельзя было мне проиграть,
Чтоб не стать в мир подземный изгоем
И с крестом на плече не шагать...
февраль, 2013.
Свидетельство о публикации №113020908647