О любви
Слов,поэм,историй и стихов,
Но порой приходит запоздало
К людям настоящая любовь.
Это-та история,в которой
Сердца два забились в унисон.
Чувства,скрыть которых не возможно
Так похожи на волшебный сон.
Это-та стихия,что лавиной
Накрывает с ног до головы.
И уже не кажется невинно
Счастье непрочитанной главы.
Это-те слова,что повторяют
Люди на различном языке,
Ведь язык любви известен с детства-
Сердце со стрелою в дневнике.
Это-та мелодия,что льется
В наши души из любимых уст.
В них все меньше места остается
На унынье,злобу и на грусть.
Это-то в стихах,что все поэты
Никогда не смогут описать.
Это-те плоды,чьи нам запреты
Хочется без устали вкушать.
Это-те рассветы,что не должен
Видеть в одиночку человек.
Это-то хорошее,что в людях
Мать-природа создала на век.
Свидетельство о публикации №113020908618
Накрывает с ног до головы.
ХОРОШО!!!
Марина Бойкова 09.02.2013 19:55 Заявить о нарушении