Не писать не могу...
Силой доброго слова, в сиянье далёкой мечты,
Посылаю любовь, в строках смелых порою робею,
Образ милый рисую на воде отраженьем звезды.
Я пишу в твоё небо, в облаках лишь замечу улыбку,
Смотришь снова с высот на мою непорочную гладь,
В моей памяти Бог вновь рисует лучами картинку,
Имя СОЛНЦА выводит кружевная, ажурная вязь…
Я пишу, только мысли всё дальше и дальше уносят,
Тая белой снежинкой в суете чередующих дней,
Пронесутся стрелой и меня о погоде не спросят,
Лишь дождями прольются над родимой сторонкой твоей…
Не писать не могу… беспокойное сердце тоскует,
Весь эмоций вулкан, выливая на белый листок,
Чувство просто не спит, оно птицей победной ликует,
К тебе ветром летит звонкой рифмой в финальный свисток…
Свидетельство о публикации №113020908614