Тем, кто пишет
я желаю вам здоровья, счастья, мира.
Пусть же посещает вас всегда
Муза славная, а с ней еще и Лира.
Только не стремитесь к славе вы:
можно улететь и потеряться
от людей, от близких и друзей
и с гордыней одному остаться.
Всё придет: и слава и любовь,
и признание, но надо постараться
так писать, так мысли излагать,
чтобы с автором хотелось лично пообщаться.
Нина Башук 09.02.2013
Свидетельство о публикации №113020908612
Станислав Пенявский 09.02.2013 19:59 Заявить о нарушении
Нина Башук 30.07.2014 18:10 Заявить о нарушении