Одиноки

Pr.Ol.

"Одиноки ...?
 Не можем Мы быть во Вселенной!
 В Мире есть, однозначно, для кого Мы не тленны...,
 И Они сохраняют Тепло этих встреч,
 Для костра ,... умирая..., - стараясь последнюю спичку...
 Сберечь..."

 (фото из интернет Украинский художник, Юрий Клапоух )


Рецензии