Наводнение

Внимание! Наводнение!
В двери стучится прибой!
Прервано сообщение
Между мной и тобой.

По заболоченной местности
Мечется  МЧС,
Но я пропадаю без вести,
Как этот затопленный лес.

Холодной водой наполнены
Глаза, что следят за тобой.
А ты ещё борешься с волнами.
К тебе подплывает Ной.

Виват твоему спасению!
Ты счастлив и не виноват.
Прервано сообщение.
Здравствуй, мой Китеж-град!


Рецензии