Ушел

На замерзших осколках памяти,
Я листаю свои дневники.
Вся душа как в промозглой слякоти,
Как никогда, мы с тобой далеки.

И зима, за окном, все сильнее
Нагоняет мне в сердце тоску,
И от холода только больнее...
Я кричу помогите! Тону!

Но никто, уже, не заметит
Как потухли мои глаза.
Мне тебя никто не заменит
Я теперь по-другому жива.

Мне совсем не смешно от шуток,
Где-то в мыслях своих я плыву,
Я все реже друзьям улыбаюсь,
Я все больше к тебе хочу.

И разлука, она не к лучшему
Только все, лишь, труднее стало.
Я вернулась к обыденно-скучному
Хотя, и тогда мне тебя не хватало.

А сейчас все вдвойне опустело,
Стихли ноты радости в голосе,
Как-то, сильно все потемнело
Я как-будто стою над пропастью.

И грустные мысли остались
Грузом тяжким в моей голове
Ведь, вдвоем мы с тобой ошибались,
Почему же тоскливо, лишь, мне.


Рецензии